新紀元周刊|和您攜手,共同走進新的紀元

暗示明指 中外一致

?"
法輪功創始人李洪志先生。(明慧網)

佛經、聖經、法國預言家、韓國高人、劉伯溫,中外的預言中,人類末世裏救度眾生的救世主,都指向同一個人……

佛經中記載,當年釋迦牟尼傳法時,有弟子問他:我們為什麼要採取出家修煉的方法呢?為什麼不能在人世間修煉呢?釋迦牟尼想了想說:那得等到轉輪聖王下世的時候,才能做到修煉的人在人世間修煉。這裏所說的轉輪聖王就是佛教界預言的自釋迦牟尼之後下世度人的未來佛——彌勒佛。

神已在人中

關於神回來的時候,西方《聖經》中也預言一個重要事件,那就是以色列的復國,並說復國後的那一代人就可以看到救世主彌賽亞。

一九四八年五月十三日,耶路撒冷發表猶太大會宣言,宣布「以色列復國」,並決定三天後以色列正式復國。神下世了嗎?

在東方同樣也記載了未來佛彌勒(轉輪聖王)下世的另一重大信號,佛經《慧琳音義》卷八載明:「優曇婆羅花為祥瑞靈異之所感,乃天花,為世間所無,若如來下生、金輪王出現世間,以大福德力故,感得此花出現。」三千年開花一次的優曇婆羅花的出現意味著轉輪聖王已下世在人間正法。

佛花真的開了,神確實來了。

自一九九二年法輪大法洪傳以來,韓國、台灣、泰國、香港、馬來西亞、新加坡、澳洲、美國、中國數省,皆多次發現聖潔的優曇婆羅花。它無根、無葉、無水、無土;玻璃、鋼鐵、佛像、樹葉、紙箱、塑膠均可開放,有花開超過一年仍生機盎然。自古以來無人得見,今天的植物學家也為之瞠目結舌,實乃上天垂象。


韓國全羅南道順天市海龍面的須彌山禪院的佛像上長出優曇婆羅花。(大紀元)


廣州喜見優曇婆羅花。(大紀元資料室)

真相大顯前的考驗

可見神已在人中,但是人要看到「彌賽亞」真神大顯的壯觀並非易事。因為在這此之前,在人類真相大白的大審判之前,一場考驗每個生命存留的「最後之戰」正在進行。所以,當神佛真的到來之時,當跡象已顯之刻,人反而容易變得遲鈍、麻木、迷茫與不敢相信了。

《聖經.啟示錄》記述了上述羊羔與獸的正邪最後之戰──哈米吉多頓,它在人類的時間開始於一九九九年的七月。一千三百多年前,唐代的大預言家袁天罡、李淳風在其所著《推背圖》中也預言了「九十九年成大錯」,提醒後人關注九九年。

法國人諾查丹瑪斯在其著作《諸世紀》預言集中,準確地預言了過去幾百年來世界各地發生的許多重大事件和人物,諸如拿破崙、法國大革命、世界大戰、共產主義的衰敗以及震驚世界的九一一美國被恐怖襲擊事件等等。

顯然,而其中最重要的一首預言詩是關於一九九九年七月恐怖大王從天而落的這一首。起初人們一度認為該詩指的是一九九九年七月是世界末日,但是事隔九年之後,再回首,才看清這是對那一年裏江澤民發動對法輪功的全面鎮壓的驗證性預言。

《諸世紀》裏看正邪

諾查丹瑪斯在他的《諸世紀》預言中這樣講:

一九九九年七月,

為使安哥魯亞王復活,

恐怖大王將從天而落。

屆時前後瑪爾斯將統治天下,

說是為讓人們獲得幸福生活。

諾氏預言中還提到有三個反基督。前兩個普遍認為是拿破崙和希特勒。第三個將出現於二十世紀末。在許多關於諾氏預言的研究中,恐怖大王被公認是指第三個反基督者。下面這首詩也和第三個反基督有關(紀一第五十首):

一個人將出生於三個水字元號中。

他在星期四設宴行樂。

他的名聲,讚譽,地位和權力在陸地和海洋膨脹,

給東方帶來麻煩。

如果恐怖大王是指對法輪功的殘酷打壓,那麼力主這場打壓的江澤民是我們破解這首預言詩的關鍵。出生江蘇的江澤民,發跡上海,時居中南海。應了三個水字元號。關於第二句中的星期四,如果我們和鎮壓法輪功的事件聯繫起來,就會發現,七月二十日晚公安開始抓人,但是正式在電視上開始宣傳攻勢是在一九九九年七月二十二日。這一天正是星期四。江當時集當今中國黨政軍大權於一身,應了第三句。而鎮壓法輪功的後果,使得中共陷入泥潭,是應了第四句。

更主要的是,《諸世紀》明確預言了在人類末世裏救度眾生的救世主是誰,預言了主持最後審判的萬能的神是誰。

第二紀第二十九首:

一位東方人離開他的家鄉,

穿越亞平寧山脈到達法國:

他將越過天空、海洋和冰雪,

每個人都將被他的神杖打動。

這首預言詩預言的是法輪功創始人結束了在中國大陸的傳法後,來到了西方,並在西方的許多國家傳法,使法輪大法洪傳到了全世界。諾氏在第十紀第七十首第三句提到「偉大的赫耳墨斯」,來形容法輪功創始人洪傳大法是為人類講述和傳播宇宙神佛之道,而「赫耳墨斯」有一根神杖,用來喚醒世人,所以本預言詩的第四句說「每個人都將被他的神杖打動」,即是預言法輪大法的洪傳將使每一個世人被打動,而他們對待大法的態度將決定他們的未來。

《聖經》裏的羊羔與獸

《聖經.啟示錄》也以記錄神啟的方式記述了「最後的戰鬥」,世上的人們都將在這場正義與邪惡的戰鬥中選擇自己的未來,並在神的「最後審判」中決定每個人的最終歸宿。

正義的一方以羔羊為代表,站在羔羊一邊的人們頭上印著羔羊的印記:「羔羊站在錫安山,同他又有十四萬四千人,都有他的名,和他父的名,寫在額上。」(《啟示錄》第十四章第一節,以下只註明章節)。而邪惡的一方以獸為代表,包括赤龍和假先知以及大淫婦等,他們無惡不做,並且迷惑了許多人,把不明真相的人們打上獸的印記:「他又叫眾人,無論大小貧富,自主的為奴的,都在右手上,或在額上,受一個印記。」(第十三章第十六節)。

「他們與羔羊爭戰,羔羊必勝過他們,因為羔羊是萬主之主,萬王之王。」(第十七章第十四節)。因此邪惡的獸戰勝不了正義的羔羊。而跟著獸行惡的人,在神的「最後審判」中將淪入萬劫不復的可怕境地。與之相反,跟著羔羊的人們將會有幸福的未來。

如果這場精神之戰的主戰場是發生在中國,那麼從中國文字上去理解什麼是《聖經.啟示錄》中所說羔羊與獸就更加一目了然。

有人指出,「真善忍」中的「善」字,字面意思就是一隻羔羊,只不過這個獸字要倒過來看而已。這個中文的「獸」字,把它倒過來看時,就是畫了一隻蛤蟆的形象,有功能的人都能看到江的元神是隻蛤蟆。「最後的戰鬥」就是善與惡的戰鬥。

神希望人們能夠從《聖經.啟示錄》中得到正確的啟示,認清楚邪惡之獸和它的獸印到底是什麼,如何不被打上獸印和消去已被打上的獸印,分清正義與邪惡,從而能在哈米吉多頓中做一個追隨羔羊與邪惡作戰的勇士,從而配得上天國的印記。

十八子彌勒

中國民間保留有一個彌勒的造型,一尊笑哈哈的佛像,在身體周圍有十八個小孩子,玩耍,各具形態,稱為十八子彌勒。而十八子,合成一個「李」字,即預「彌勒佛要在末劫時下世傳法度人,凡身姓李。」這個傳說伴隨著彌勒佛的形象一直流傳至今。

韓國《格庵遺錄》預言:何為聖人,木子姓氏(姓李),屬兔,四月出生在三八級(南北朝鮮分界線)以北,三神山下(即長白山公主嶺)……此聖人是天上王中之王,即法輪聖王,此次下凡人間稱彌勒佛。

《推背圖》的明示

袁天罡、李淳風的《推背圖》也曾預言道:「而時彌勒佛透虛到南闔浮提世界中天中國金雞目奉玉清時年,劫盡,龍華會虎,兔之年到中天,以木子姓」,就是說「未來佛」彌勒佛,會在兔年轉生在「中天中國」,並在中國這隻「金雞」的眼睛所在的地方(指吉林省)降生,以「木子」「李」為姓。

可見,中外預言所講的人類末世裏救度眾生的救世主都是指一個人,即是在一九五一年「兔年」生於中國吉林省公主嶺市的李洪志先生。

法輪功創始人出生在一九五一年五月十三日,農曆四月初八,這一天正好是佛教中的「佛誕節」;同時這一天也是從一九五一年復活節算起的第五十天,幾乎就是基督教的「聖靈降臨節」,離猶太教的「五旬節」也很近;《聖經》預言說,以色列復國後,神會再來,這一天正好是耶路撒冷發表猶太大會宣言,宣布「以色列復國」的三周年紀念日。神來了,兌現了一切諾言。

最令人驚訝的是,有人發現,《推背圖》最後一象的推背圖示,就如法輪功第一套動功「佛展千手」裏「金剛排山」的一推動作,莫非這才是「不如推背去歸休」的真意。◇


推背圖最後一象推背圖示。(網絡圖片)


法輪功功法動功中「金剛排山」圖示。(新紀元資料圖片)


 

您也許會喜歡